Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 16:57 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

AUTOMOVILISMO

4 de noviembre de 2012

SERGIO HERRERO Y FEDERICO BALERDI SE CORONARON CAMPEONES

Se disputó en el circuito Las Charas de Ingeniero Thompson la última competencia del año de la A.C.A.S.

En la Promocional el treslomense Sergio Herrero obtuvo el segundo lugar en la final y se coronó campeón. La carrera la ganó Nico Fernández de Trenque Lauquen.

En la Fórmula Renault ganó el treslomense Federico Balerdi y se aseguró el campeonato de la categoría aventajando a Dionisio Villamayor que le peleó hasta la última fecha.

En Fórmula 1 ganó Daniel Fiel que ya se había asegurado el campeonato en la carrera anterior.

La cena coronación será el 24 de Noviembre en el gimnasio del club Unión Deportiva de Tres Lomas.