Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 06:11 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

DEPORTES

24 de octubre de 2016

DIEGO RODRIGUEZ Y VANESA ZARATE SE CLASIFICARON CAMPEONES EN LA MARATON 6 CIUDADES

Varios treslomenses obtuvieron éxitos en la Maratón 6 Ciudades. El campeonato que tuvo siete competencias culminó en Trenque Lauquen y consagró a algunos atletas locales que terminaron muy bien clasificados en el torneo.
Algunos de ellos hablaron en el programa CON TODO SOBRE LA MESA de FM AMANECER. Lo hicieron Vanesa Zárate, campeona en su categoría; Diego Rodríguez, campeón en la suya y Guillermo Eleno, que terminó en la segunda ubicación del campeonato.