Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 20:41 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

TRES LOMAS

18 de septiembre de 2016

UNION DEPORTIVA SE QUEDO CON EL CLASICO Y MANTIENE LA DIFERENCIA EN EL CLAUSURA

El equipo de Unión Deportiva derrotó a Atlético Argentino por 2 a 1 en el clásico disputado en el estadio azul. El equipo visitante se puso en ventaja por intermedio de Burrieza, empató Agustín Barrio y en el segundo tiempo, otra vez, Leandro Hekel apareció para darle la victoria a siete minutos del final.