Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 13:24 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

AUTOMOVILISMO

25 de abril de 2016

DANIEL FIEL DOMINO EN TRENQUE LAUQUEN

Se disputó la primera fecha de las Categorías ACAS en el Circuito "Nene Mascaro" de Trenque Lauquen con más de 40 máquinas y un programa ágil.
En la GT 128 todo fue para Carlos Rudy que se quedó con la clasificación, serie y final. El treslomense Julio Guerra se ubico tercero.
En la Promocional 1100 la clasificación y la primera serie fue para Marcos Ascaini, segundo Lucas Fernández de Tres Lomas. La segunda serie quedó para Nicolás Fernández que fue escoltado por otro treslomense, Sergio Herrero. La final fue para Marcos Ascaini seguido por Lucas Fernández y Sergio Herrero.
En la Fórmula Renault la clasificacion fue para Laureano Caporali quien también se impuso en la única serie disputada, en tanto que la final fue para el Subcampeón Emiliano Dil.
En la Fórmula Uno el dominador fue el campeón Daniel Fiel que ganó clasificación, serie y final en la que terminó escoltado por Mauricio Elortegui y por el treslomense Santiago Solari.
La próxima carrera será los días 21 y 22 de mayo en el Circuito "Las Charas" de Ingeniero Thompson.
Escuche las voces de los ganadores haciendo click en los íconos de audio. Informe y notas: Roberto Nutrichi.

En la GT 128  todo fue para Carlos Rudy que se quedó con la clasificación, serie y final. El treslomense Julio Guerra se ubico tercero.

En la Promocional 1100 la clasificación y la primera serie fue para Marcos Ascaini, segundo Lucas Fernández de Tres Lomas. La segunda serie quedó para Nicolás Fernández que fue escoltado por otro treslomense, Sergio Herrero. La final fue para Marcos Ascaini seguido por Lucas Fernández y Sergio Herrero.

La próxima carrera será los días 21 y 22 de mayo en el Circuito "Las Charas" de Ingeniero Thompson.