Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:06 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

DEPORTES

16 de octubre de 2014

JUEGOS BA - GANÓ EL CESTOBOL Y ESTA EN LA FINAL. EL BASQUET Y HANDBOL FUERON ELIMINADOS.

El equipo de Cestobol (categoría menores) ganó el partido semifinal y se clasificó a las final de la competencia en Mar del Plata. Las chicas dirigidas por la profesora Marilina Mocciaro vencieron a General Alvear por 60 a 34 y en este viernes jugarán por la Medalla de Oro.
En la jornada del miércoles, se despidieron de la competencia con buenas presentaciones las chicas de básquet, quienes cayeron ante Ezeiza (por 15 a 2) y horas después, Marcos Paz.
Por su parte, la categoría juvenil de Handball, enfrentaron en primer turno a San Miguel, perdiendo 22 a 12. Luego jugaron su partido ante San Martín, con quien también fueron derrotados por 22 a 14, generando la eliminación de los chicos treslomenses.