Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 13:21 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

FUTBOL

18 de mayo de 2013

CECIL A. ROBERTS EMPATO CON LA GLORIA

La Gloria F. C. y Cecil A. Roberts jugaron, este sábado, el partido adelantado de la séptima fecha del Torneo Apertura de la Liga Cultural Deportiva. El encuentro terminó empatado en 2 tantos por bando. Abrió la cuenta Nery Lozano a los 12 minutos del primer tiempo, empató Jorge González a los 28. El rojo aumentó la cuenta por intermedio de Londoño Gómez a los 38 minutos y en el adicional del primer tiempo empató De Vito con un penal. En la segunda parte no hubo goles.
En el rojo se retiró lesionado el goleador del torneo Maxi Acosta. Fueron expulsados Juan Manuel Acosta (CAR) y Damián Schapper (LGFC).
El rojo de Salliqueló sigue invicto pero ahora pueden acercarse sus inmediatos perseguidores que completarán la fecha en la tarde del domingo. En tercera división, La Gloria ganó 2 a 1.