TRES LOMAS
17 de noviembre de 2025
CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
El pasado jueves se realizó en el Palacio Municipal el primer encuentro del curso de manipulación de alimentos, instancia que forma parte de las dos etapas previstas para la capacitación y que reunió a 32 participantes.
La actividad fue organizada por...
...la Dirección de Producción, la Dirección de Bromatología y la Cámara de Comercio de Tres Lomas.
La capacitación estuvo a cargo del médico veterinario Augusto Ramírez, con la colaboración de Guadalupe Santesteban y Chabela Nicotena, estudiantes de 7º año de la Escuela Técnica que cursan la Tecnicatura en Alimentos.
Durante el encuentro se abordaron prácticas necesarias para garantizar la inocuidad de los alimentos. La correcta manipulación es fundamental para prevenir enfermedades de transmisión alimentaria, reducir riesgos sanitarios y asegurar que los alimentos lleguen a las personas en condiciones seguras para su consumo.
El curso continuará el lunes 17, donde los participantes completarán el trayecto formativo.












Seguinos
2392 - 404730