Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 11:31 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

FUTBOL

2 de septiembre de 2012

GANARON JORGE NEWBERY Y UNION DE BONIFACIO. ATLETICO ARGENTINO DERROTO EN EL FINAL A DEPORTIVO 17.

Atlético Argentino derrotó en tiempo adicional a Deportivo 17 por 1 a 0 con un penal de Diego Torres.
Jorge Newbery le ganó en Casbas a El Ceibo por 2 a 1. Julio César Gómez y Luciano Marduel marcaron los goles del verde que conservó la punta del Clausura. Federico Ramón había empatado transitoriamente.
Unión de Bonifacio le ganó, en el final, a Deportivo Garré por 2 a 1 y también sigue al tope de las posiciones. Luciano Ruiz y Joaquín Carricaburu marcaron para el ganador. Ernesto San Martín hizo el gol de la visita que quedó muy lejos en la lucha por el campeonato.
Deportivo Argentino lo dio vuelta y le ganó a Villa del Parque por 2 a 1. Sandro Saucedo y Javier Fernández marcaron los tantos del ganador. Ricardo Toledo hizo el del equipo casbense. Juventud Unida derrotó a Salazar F. C. por 2 a 0 con tantos de Miguel Mang y Martín Benítez.
Cecil A. Roberts y La Gloria F. C. empataron en cero.
Tuvo fecha libre Unión Deportiva de Tres Lomas.