Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 17:47 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

GUAMINI

16 de octubre de 2014

JUEGOS BA 2014: PRIMERAS TRES MEDALLAS PARA EL DISTRITO

Una exitosa jornada en el segundo día de participación dos los deportistas locales en la final provincial de los Juegos BA 2014, que se desarrolla en Mar del Plata.
El casbense Lautaro Ruíz se consagró campeón provincial al conseguir la medalla dorada en la prueba de lanzamiento de bala en el atletismo especial.
Además, Kevin Moral también se hizo de la presea dorada al imponerse en la prueba de velocidad en 80 metros.
Por su parte, Nicolás Valdéz, de Guaminí, conquistó la plata en salto en largo. Ambas, representan las primeras tres medallas para el Distrito en esta edición de los Juegos.
Más información en el interior de la nota.

El casbense Lautaro Ruiz consiguió la de oro en lanzamiento de bala, mientras que Kevin Morales hizo lo propio en 80 metros. Nicolás Valdéz logró la de plata en salto en largo.

Una exitosa jornada en el segundo día de participación dos los deportistas locales en la  final provincial de los Juegos BA 2014, que se desarrolla en Mar del Plata.

Entre otros resultados destacados, la dupla garrense integrada por Juan Gabriel Durán y Fabricio Lara de la categoría cadetes de la disciplina Beach Voley, lograron ganar sus dos partidos de la zona y ya están en semifinales. En primera instancia derrotaron a San Fernando con parciales de 21/02 y 21/09, mientras que en segundo turno vencieron a Coronel Dorrego por  21/11 y 21/19. En estos momentos están jugando frente a Carmen de Areco en semifinal.

Las chicas de Voley cadetes de Garré cerraron su participación con Berisso, fue derrota 25/13 - 25/17.

Por el lado del Handball, los cadetes de Bonifacio, ganaron 17 a 14 a Rauch y empataron 21 a 21 con San Nicolás, por diferencia de goles quedaron eliminados, mientras que los menores perdieron ante Maipú 31 a 14, y le ganaron a La Plata, 19 a 14.

En Atletismo, Tobías Monchovi clasificó a la final de los 100 metros con vallas en la categoría menor, al conseguir el sexto puesto. Hoy disputará la final provincial.

Por último, Rocío Mansilla de la localidad de Bonifacio tuvo una destacada actuación en la categoría menor de lanzamiento disco al alcanzar la cuarta colocación con un lanzamiento de 23.50.