Sábado 20 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 20 de Abril de 2024 y son las 05:40 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

FUTBOL

20 de julio de 2014

UNION DEPORTIVA CAMPEON DEL APERTURA 2014

Unión Deportiva de Tres Lomas le ganó a Ferro C. Oeste por uno a cero y se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Cultural Deportiva.
El partido fue suspendido a los 49 minutos del primer tiempo por el árbitro Gorosito, que fue agredido por varios jugadores de Ferro C. Oeste.
Todo surgió cuando el árbitro dio un dudoso penal para Unión Deportiva (minuto 41) que Cruz Zárate transformó en gol. Mientras los jugadores azules festejaban los verdes increparon al juez y lo corrieron -existieron agresiones- hasta que la policía pudo controlar la situación.