Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 10:26 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

CICLISMO

29 de junio de 2014

CICLISTAS TRESLOMENSES CORRIERON EN AMERICA

Un grupo de ciclistas treslomenses participaron este domingo de una competencia de Rural Bike que se disputó en el Zoológico de América, en el marco de un campeonato interprovincial que reúne a las provincias de Buenos Aires y La Pampa.
En la categoría Promocionales ganó Eduardo Burrieza, Marcelo López fue sexto, Maxi López Santín terminó noveno y Raúl Andiarena llegó en el puesto 11.
En Damas Julieta Pérez fue quinta. En la categoría Elite Santiago Ramiro terminó sexto.
En Juveniles Matías López fue quinto y en la Master A, Armando Soler terminó en el séptimo lugar.