Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 16:51 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

DEPORTES

24 de junio de 2014

TORNEO MUNICIPAL DE TENIS DE MESA

La Dirección de Deporte de la Municipalidad de Tres Lomas, llevó a cabo el pasado martes 17 de junio el 1º Torneo Municipal de Tenis de Mesa.
El mismo se realizó en el hall del municipio desde las 19.00 hs hasta las 23.00 hs aproximadamente, con la participación de atletas de Tres Lomas y 30 de Agosto.
En la categoría Menores el campeón fue Patxi Gorostidi, quien venció en la final a Juan Ignacio Gorostidi.
En Mayores hubo 13 participantes.
Más información en el interior de la nota.

La Dirección de Deporte de la Municipalidad de Tres Lomas, llevó a cabo el pasado martes 17 de junio el 1º Torneo

Municipal de Tenis de Mesa.

El mismo se realizó en el hall del municipio desde las 19.00 hs hasta las 23.00 hs aproximadamente, con la

participación de atletas de Tres Lomas y 30 de Agosto.

En la categoría MENORES el campeón fue Patxi Gorostidi, quien venció en la final a Juan Ignacio Gorostidi.

En la categoría MAYORES hubo 13 participantes, quienes se dividieron en 3 zonas;