Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 07:47 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

AUTOMOVILISMO

9 de junio de 2012

CONFIRMARON A DANIEL FIEL COMO GANADOR DE LA COMPETENCIA DE SALAZAR

El piloto treslomense Daniel Fiel fue confirmado como ganador de la competencia de Fórmula 1 que se disputó el pasado domingo en el circuito El Cautivo de Salazar.
La clasificación había quedado en suspenso a raíz de una denuncia que involucraba a Fiel en una supuesta maniobra antideportiva.
La Federación Regional de Automovilismo dio a conocer el fallo desestimando la denuncia. La resolución se publica en el interior de la nota.

VISTO:

Que en la competencia de la categoría Fórmula Uno del SO realizada en el Circuito “El Cautivo” de la Localidad de Salazar, el pasado día 03-06-2012, el Comisario Deportivo actuante dejó en suspenso la clasificación de la final de la categoría, por tener informes de Veedores, sobre una probable maniobra antideportiva del piloto Daniel Fiel en perjuicio del piloto Mauricio Elortegui en el desarrollo de la primera vuelta de la citada final.

CONSIDERANDO:

Que fueron remitidos a la Federación por parte del Comisario Deportivo y el Director de la Prueba tres (3) videos diferentes sobre dicha competencia, verificados en pista, los cuales fueron analizados por el Comité Ejecutivo en reunión llevada a cabo el día 07-06-2012.

Que en la misma se determinó por mayoría que la maniobra realizada por el piloto Daniel Fiel tomados en la competencia, no se considera actitud antideportiva .-

Por lo tanto el Comité Ejecutivo

R  E  S  U  E  L  V  E

Art. 1º - Confirmar la clasificación de la competencia final de la categoría Fórmula Uno del Sudoeste realizada en el

Circuito “El Cautivo” de la localidad de Salazar el día 03-06-2012, con la clasificación lograda en pista por

todos los pilotos, de acuerdo a la planilla de tiempos obrante en esta Federación.

Art. 2º - Incluir como antecedente la maniobra realizada por los pilotos referidos, para futuras competencias.

Art. 3º - Notifíquese a los responsables de la categoría, los que deberán comunicar la presente a sus asociados,

comuníquese a quienes corresponda, y por cumplido, archívese.