Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 06:26 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

CICLISMO

27 de mayo de 2014

LA PRENSA ESPECIALIZADA ELOGIO LAS INNOVACIONES DEL 3º RURAL BIKE

Elogiosos comentarios brindó la página especializada Deportes y Desafíos sobre la organización del 3º Rural Bike en Tres Lomas.
En la nota se destacan "las innovaciones con las que los organizadores sorprendieron a los corredores" y remata con este título: "Qué bueno es ir a correr a Tres Lomas".
La nota completa se publica en el interior de la nota.

QUE BUENO ES IR A CORRER A TRES LOMAS, ESTA VEZ SORPRENDIO A LOS CORREDORES CON

MUCHAS INNOVACIONES.......

Nuevamente Tres Lomas nos sorprendió con toda su organización, llegamos a las 8:15 horas y ya estaba todo

organizado, podio, trofeos, kits para los corredores, cantina, circuito, mesa de frutas e hidratación, no faltaba nada.

Comenzó el día nublado y con viento, los organizadores diseñaron un circuito de 14 kilómetros, donde las

categorías competitivas debían dar 4 vueltas, todos los corredores muy contentos con el circuito que tenía todas las

variantes, calles, senderos y por supuesto ese predio hermoso que poseen en Tres Lomas el Parque Integrado, todo

salió muy bien.

En la categorías competitivas Carlos Pansa se quedo con la General y la categoría Máster A, siguiendo con la

performance a la que nos tiene acostumbrados este último tiempo, seguido por Matías Maggiora que ganó en Elite y

tercero Diego Sentín.

En Damas competitiva Ludmila Gotaszewski se quedo con el primero puesto, en Damas Promocionales María

Eugenia Paz y subió al podio segunda Sonia Suarez, Varones Promocionales fue para Facundo Menicuchi, en

Máster B Hernán Satarain fue primero, mientras que en Máster C Pedro Barbieri fue el ganador, en Máster D el

entrañable Agustín García ganó y José García en mayores de 70 años.

Todo se desarrollo con totalidad normalidad, Gonzalo Rovira sufrió una caída muy fuerte que lo obligó a abandonar

pero en poco tiempo se recuperó.

En las fotos podrán apreciar los bellos trofeos que entregaron a los corredores en la premiación muy originales

realizados por un artesano de la localidad, eran coronas de bicicletas sobre una madera, la verdad que muy bonitos.

También se sortearon muchos y muy hermosos premios entre todos los participantes, agradecemos a Corner que

entregó tres órdenes de compra para sortear.

También los organizadores tuvieron la delicadeza de premiar a la delegación más numerosa y a que no sa imaginan

quién fue??????? Santa Rosa, el premio fue entregado en manos de Ludmila y todos los compartieron y recibieron

con mucho agrado.

Por todo esto es que Tres Lomas merece tener muchísimos más corredores, quizás el frío y la época del mes ha

hecho que muchos corredores decidieran no ir, pero la verdad que recomendamos esta carrera, principalmente por

lo servicial, cordial y por todo lo que los organizadores brindan a los mismos, tan agradable para los corredores.