Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 03:06 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

FUTBOL

30 de junio de 2013

JORGE NEWBERY SE CORONO CAMPEON. EMPATO EN EL ULTIMO MINUTO CON LA GLORIA.

Debió sufrir mucho pero finalmente se coronó campeón del Torneo Apertura de la Liga Cultural Deportiva. En el último minuto le empató a La Gloria con un golazo de Carlos Serial. El encuentro terminó 1 a 1. Había abierto la cuenta Jorge González a los 22 minutos del segundo tiempo.
Durante 23 minutos el Torneo se iba a definir con una final entre los verdes y Atlético Argentino pero el gol de Serial coronó a Newbery y dejó con las manos vacías al equipo tocinero.
Se registraron los siguientes resultados: Jorge Newbery 1 (Serial) vs. La Gloria F. C. 1 (Jorge González); Deportivo 17 3 (Jiménez, Candia y Vicente) vs. Cecil A. Roberts 0; Villa del Parque 1 (Iván Pierolivo) vs. Salazar F. C. 0; Deportivo Garré 0 vs. Atlético Quenumá 3 (Acinas 2 y Mariano Calvo de penal); Deportivo Argentino 3 (Sandro Saucedo, Jonatan Silva y Pablo Bartolomé) vs. El Ceibo 0; Unión Deportiva de Tres Lomas 5 (Benavídez, Gabriel Pérez 2, Villegas de penal y Villagra) vs. Unión de Bonifacio 0.