Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 13:03 - PUBLICITE EN FM AMANECER y EN ESTE PORTAL INFORMATIVO – Solicite promotor publicitario al 02392-15404730 o pida presupuesto enviando un mail a [email protected]

• 20.1º

FUTBOL

4 de noviembre de 2012

ATLETICO ARGENTINO Y SALAZAR CAMPEONES EN INFERIORES

Atlético Argentino, en sexta, y Salazar Fútbol Club, en quinta división, se consagraron campeones del Torneo Clausura en la tarde del sábado.
El equipo de Tres Lomas venció por 6 a 0 a Deportivo Argentino y eso le permitió dar la vuelta olímpica en su estadio. Ahora, deberá jugar la final del año, en sexta, ante Unión Deportiva de Bonifacio (campeón del Apertura).
Por su parte, Salazar le ganó, en su casa, 3 a 0 a Unión Deportiva de Tres Lomas y se quedó con el título de quinta división. De esta manera, jugará la final de la temporada 2012 con Deportivo Garré (campeón del Apertura).
Resultados de la 13º fecha: en Séptima, Juventud Unida le ganó 2 a 0 a Roberts. En sexta: Salazar 1 vs. Unión de Tres Lomas 4, Newbery 2 vs. Deportivo Garré 2, Juventud 5 vs. Roberts 0. En quinta: Atlético Argentino 3 vs. Deportivo Argentino 0 y Newbery 3 vs. Deportivo Garré 2.
Los partidos de 7ª y 6ª entre Deportivo 17 y Unión de Bonifacio no se disputaron por no haberse presentado el club de Laguna Alsina. En tanto, el cotejo de 7ª entre Newbery y Deportivo Garre tampoco se disputó por no haberse presentado el equipo visitante.